quarta-feira, 4 de maio de 2011

Purê de Legumes

Hoje a receita não tem foto porque a bateria da câmera fez o favor de acabar quando ia tirar a foto (e a preguiça de carregar reino no resto do dia).
Como eu não sou lá a maior fã de batata, a gente tratou de inventar aqui um purê que não fosse de batata e começou a botar vários legumes no meio dele...e não é que eu acabei gostando? Até puro ou com salada ele fica bom.

Ingredientes:

  • 1 batata média
  • 4 cubos grandes de abóbora
  • 1 cenoura
  • 1 inhame
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite de soja
  • Um punhado de cheiro verde (opcional)
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura, a abóbora e o inhame até ficarem super macios. Escorra a água e amasse-os. Com a panela no fogo, adicione o leite de soja e misture (pode ser que precise colocar um pouco mais). Adicione os outros ingredientes e misture. Sirva em seguida.




Só pra não ficar sem receita hoje =P 
Amanhã pretendo começar uma sequencia especial de inverno: SOPAS!


OBS: Se tiverem sugestões de pratos (doces, salgados, bebidas, entradinhas, lanche da madrugada, etc) comentem ai que eu tento postar! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário