Ingredientes:
- 1 pacote de LentilhasAzeite extra-virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 maço pequeno de salsinha
- 1 maço pequeno de cebolinha
- Pimenta a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes )
- Sal a gosto
Modo de preparo: Ferva 1 litro de água com o caldo de legumes reserve. Deixe a lentilha de molho na água por meia hora antes de cozinha-la. Refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem levemente dourados acrescente e a lentilha e a salsinha. Vá adicionando a água com caldo de legumes sempre mexendo até que fique na consistencia que você gostar.
Se quiser comer ele pura e sequinha ou misturar no arroz é só tirar a água.
Hoje, não tem fotinho também, que é a parte mais legal do post. Mas não fiquem triste, amanhã eu posto uma receita com fotos lol
Nenhum comentário:
Postar um comentário